susah BAB saat hamil

maaf bunda" mohon solusi nya .. saya hamil usia 14 minggu. dan mulai susah bab .. sebaiknya gimana ya...

167 Tanggapan

Kalo saya ngatasinnya dengan minum yakult bun, makan buah, sayur, sama air putih juga

Sy dr awal hamil BAB lancar2 aja smpe skrg, soalnya sering makan buah2an tiap hari..

Makan buah pepaya matang insyaallah langsung lancar bab. Akupun begitu soalnya

makan sayur dan buah yang tinggi serat bund. minum air putih juga lebih banyak

Banyakin buah bun.. pepaya juga ngebantu , sama minum yakult , yoghurt cimory

klo aku minum yakult sama yoghurt, alhamdulillah 3 hari ga bab keluar juga

Susah bab sampe sakit perut, pas udah k toilet kluar cuma dikit tapi sakit

coba rutin konsumsi yogurt bun, saya jadi lancar bab semenjak rutin minun yogurt

5y ago

maaf kalo boleh tau yogurt merk apa ya bun?

D tambah makanan yg kaya serat bund. Jangan lupa cukupkan minum air putih

saya dulu gitu tapi smnjak minum susu hamil alhamdulillah lancar bangett