Susah BAB 14 minggu

Hai bun, mau nanya dong. Saya hamil di usia 14 minggu saya lagi ngalamin susah BAB, keras dan jarang BAB. sekalinya BAB keras, boleh ga sih bun kita mengejan ?? soalnya sakit bgt BAB keras sudah di pucuk .. Maaf agak jorok ya bun Stelah itu saya konsumsi pepaya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Aku dulu begitu bun, sembelit parah dan bikin sakit perut sampe mood jelek. Makan buah juga belum bisa bikin lancar. tapi setelah rajin minum susu jadi setiap hari bab. Ini beda2 juga sih setiap orang efeknya

6mo ago

aku cuman makan buah ajah bun jd normal lg nih hehe

alhamdulillah BAB dan BAK lancar2 sering mkn buah dan sayur bun

6mo ago

sama2 bunda,sehat2 bumil