susah BAB saat hamil

maaf bunda" mohon solusi nya .. saya hamil usia 14 minggu. dan mulai susah bab .. sebaiknya gimana ya...

167 Tanggapan

mungkin karena bunda rajin minum tablet tambah darah. efeknya susah bab / bab warnanya jd gelap

Bnyakin makan buah bun..pepaya pisang kek gitu..saya juga hampir tiap hari gak telat buah bun

makan pepaya dan banyakin minum air putih klw bisa sbelum tidur dan setelah bangun tidur Bun..

saya BAB lancar kok bun . suka konsumsi buah soalnya bun . coba makan buah pepaya/mangga bun

aku rajin minum air sama makan apel bun. Alhamdulillah jadi lancar, sblmnya juga susah bab

Bunda makan buah di siang hari, apel, alpukat, anggur atau melon. Supaya cukup serat bun

Aq jg susah pup Minum yakult 1 botol pr hari sm mkn pepaya bun alhmdllh berangsur mmbaik

Saya dari awal hamil sampe sekarang hamil tua selalu lancar bun .. makan buah pepaya bun

Makan pepaya sm rajin minum yakult bund. Sy gitu sih ampuh alhamdulillah tiap hari bab

Kalau saya minum yakult sehari 2 botol terus minum air putihnya lebih dibanyakin bun.