bumil

Maaf bunda" mau tnya nih.. Apakah bumil itu blh minum jamu wejah .(jamu yg ibu" keliling itu..kayak kunir asem/ sejenisnya) Atau tidak ya..

48 Tanggapan

Kalok jaman dlu mlah dianjurin klok sekarang gk boleh bun karena kita lahiran dibntu bidan/dokter yang tiap bulan ngasih kita obat/vitamin

Kalau kunir asem katanya ngga boleh bun, bolehnya yg beras kencur kata orang tua si:D

G boleh bunda.. kandungan dlm kunir asam bisa memicu kontraksi..

Gk blh bun Bunda baca buku KIA yg warna pink tu yg dr bidan.

Gak boleh bun, ada larangannya di buku kia hlaman awal2

Sy gak berani bunda sebenarnya pengen minum tapi takut

Gak blh bun, bs bikin pekembangan janin ccat bun,,

Jangan dulu bun.. bidan tdk menyarankan minum jamu

Soda dan jamu sebaiknya dihindari oleh ibu hamil.

Jangan dlu.. blum bisa dibuktikan khasiatx