ambien

maaf bunda mau tanya nih kenapa ya bunda saat hamil ini saya jadi punya ambien????... mungkin kah besok saya bisa melahirkan normal bund.... binggung banget nih bund ada nda ya bunda2 disini yang ngalamin kayak aq ?

8 Tanggapan

aku lg ambeien jg nih skrg bun. tadi baru dr dokter jg usg sekalian konsul. kata dokter kalo ambeien masih tahap 1 atau 2, dia bisa masuk lg, itu masih bisa lahiran normal. tp kalo udah tahap 3 atau4, itu harus cesar. soalnya kalo dipaksain lahir normal, takutnya pas ngeden itu sobek jd pendarahan. aku aja lg was2, mohon doanya ya bun semoga bisa cpt membaik dan bisa lahir normal. amin

kalo aku memang udh lama ambeyen bund. kalo diperiksa ke dokter pasti disuruh Operasi. tp aku blom mau. memang tahun lalu aku lahiran sc. kalo masih ambeien tahap pertama aku rasa masih bs bund normal. jgn ngeden kalo BAB, makan makanan yg berserat. pepaya, buah naga jg Bagus buat memperlancar BAB

5y ago

obat apa ya bund

gak bund. soalnya ambeywn aku dah parah banget kalo kluar besar. abis lahiran BAB tuh keraaas banget. tp untungnya ambeyen gk kluar wlwpun ngeden sampe kringatan pas BAB. sering makan pepaya aja. kalo obat seperti ambeven gk mempan lg bund. paling kalo udh trpaksa aku minum obat pelancar BAB

5y ago

iya bund makasih yaaa

wjar bun bumil ambean .. soalnya kn krn hormon and tekanan pmbluh drah jg jd ngaruh. kakak ipar aq jg lahiran normal wlopun ad ambean dn gk knp2

5y ago

iya bunda makasih ya bund... bunda hamil berapa Minggu

Ak jga pnya ambien , BAB ny jrng bgt krna susah. Skrang lgi hamil 39wk. Jdi tkt ga bsa lhiran normal😭

kalo ambien nya besar setauku gabisa bun, aku jga punya ambein 2 besar2 dn itu ada pas hamil

5y ago

selamat ya bund... cewek ato cowok bund debaynya

aku juga ambien bund... Alhamdulillah kmrin bisa lahiran normal...

5y ago

masih sakit ga bund ambeiennya setelah dipake buat ngeden melahirkan

klo ambien gk bisa lhir normal bun

5y ago

sedih bund ga bisa lahir an normal 😭😭😭😭