Ambien (wasir) setelah melahirkan

Bund apa bunda juga punya ambien setelah melahirkan?? Ambien ringan. Akibat mengejan .. Kalo boleh tau bunda yg ngalamin hal ini pakai obat apa yaa yg aman dan ampuh? Apa harus ada resep dokter atau ada di apotik

6 Tanggapan

kalau saya makan makananya yang berserat tinggi seperti sawi kangkung dan sayuran hijau lainnya kalau buah biasa makan pepaya pisang dan alpukat bagi saya harus wajib meski makannya 1x1 sehari minum air putih yang banyak, minum yalkut 1x1sehari juga Alhamdulillah ambeien akibat hamil hilang total bund

Untuk meredakan rasa perihnya beli salep di apotik namanya Ultraproct-N . Kalau untuk kempesnya semoga dengan berjalannya waktu bisa kempes sendiri ya bund. Salep hanya bantu meringankan rasa perih/panas di area dubur.

saya juga gitu bun. sama bidan di saranin salep boraginol. Alhamdulillah punya sya sembuh

awal² emang ambeien nya sakit bun, tpi udh sebulan mereda sndri

tanda2 ambeien setelah melahirkan kyk gimana ya Bun??

Obatnya harus dg resep dokter bun karena obat merah