Trimester 1 mual lemas dan pusing

Siang bunda. Untuk mengurangi mual, lemas, sama pusing gimana ya Bun? Udah Konsul ke dokter dikasih obat tapi blm juga mendingan. Usia kandungan saya 8minggu tapi mual sama pusing terus Bun. Minta infonya ya bunda. Terimakasih

2 Tanggapan

pusing.nya ilg timbul tidak bund?? soal.nya kmrn sy jg pusing trs kembung mual enek gt bund

iya Bun, kadang pagi, terus siang enakan terus sore kambuh lagi. mual banget sampe lemas bund