tentang kehamilan

maaf bunda mau nanya,tiroid itu berpengaruh ga ya ke janin yang kita kandung?

6 Tanggapan

Pengaruh bun, nanti badan anaknya pendek, dan maaf bisa bodoh.. ini saya dapat info dari dokter kandungan. Bisa diobati bun, terapi obat ke dok penyakit dalam..

Maksudnya gimana bun? Hormon tiroid? Ngaruh buat pertumbuhan janin. Apa penyakit hiper/hipotiroid? Ngaruh jg bun, masuk kategori kehamilan beresiko.

sepertinya gak ngaruh bunda, tiroid kan hanya membuat kita agak kurang nyaman..

wah kurang tahu aku Bun, tapi kalo ke bayi sangat berpengaruh sih

tiroid yg mana bun, hipertiroid mksud bunda kah? insyAllah gpp bun😇

4y ago

iya saya hipertiroid pas lagi hamil bun,,,apakah ngga ppa

Insyaallah gk ngaruh bund

5y ago

Narti .. Saya juga ada Benjolan dileher bun.. Pa's Hamil ini Bingung mau periksa takut dngn knyataan