puting luka riwayat menyusui

Maaf bunda mau nanya ada gk disini yg putingny luka, riwayat menyusui.. dbuatin apa ya.. supaya sembuh. lukany sdah terbuka d bgian pting. apakah ada yg mngalami hal yg serupa? trimakasih

43 Tanggapan

Kmren saya gtu bun lecet smpe2 perih aku gak nyusuin dedenya selama 2 hari krna bnr2 perih jdi aku pumping aja,hari ini baru nyusuin lg ke dede nya

saya ngalami mom, sampe sampe pakai bh aja pedih. ratarata busui ngalami puting lecet kok mom. kalau sy hanya ngolesin asi sebelum dan sesudah menyusui

6y ago

terkelupas mom kulitnya. emg sampe terbuka gimana mom?

Klo aku pake minyak zaitun awalnya. Tp trs beli nipple apa yg d mama choice yg aman klo ketelen sama bayi. Trs skrg yg luka sudah sembuh

4y ago

postingan 2taun lalu

pake nipple cream dr Mama's Choice Bun selain itu aman untuk bayi jd ga perlu d bilas.. pengalaman cpt pulihnya rutin d olesin

kasih momilen bun... q di kasih resep salep itu sama bidan, pas putingku lecet... alhamdulillah semingguan udah mendingan ...

Aku sampe berdarah mom . Takut untuk di kasih sama dedek nya. Karna sakit banget.. sampe kalo tdr ini asi tumpah kmana2😩

olesin pake ASI bunda. ada juga sih salep buat puting yg aman kalo ketelan bayi, merk momilen. di apotik dan olshop banyak yg jual.

6y ago

pke asi sudah bunda,, tp ini udah lumayan besar lukany,,

Kasih salep momilen. Nanti luka cepet kering dan kulit mati didaerah puting ikut terkelupas. Btw harganyan terjangkau kok

Aku pke minyak kelapa yg bikinan sndiri+trus d susuin k babyku.. lama2 jga smbuh sndri bun mesķ sakit kya d sayat2 😂

sebelumnya asi harusnya di diolesin dlu ke puting bun begitu juga sesudah dikasih ke Dede bayinya diolesin lagi