bayi tidur tengkurap

hai mom ada gak yang bayinya suka tidur tengkurap?? bahaya gak??

5 Tanggapan

anakku dr semenjak puput pusar tidurnya lgsng tengkurap, selain krn bs buat tdr lbh awet juga gak gampang kagetan, dan pastinya selalu d awasi ya mam, kl msh bayi bgt kan mah hrs d bantu untuk putar kepalannya.. kl sdh bs tengkurap sendiri biasanya dia lebih tau kapan dia hrs berbalik badan :) , saking terbiasanya tdr tengkurap sampe usia dia 1thn tdrnya suka tengkurap sendiri :)

hindari dulu..bun.. takut dadanya sakit.. takut blum bisa guling sendiri... tapi klo sudah bisa guling guling aman bun.. yg penting dede sudah pandai rubah posisi sendiri ketika tidur..

5y ago

masyaAllah sudah jago dedenya yaa...aman bun klo begitu...

harus selalu diperhatiin mom, takutnya hidungnya ketutup,,,,

5y ago

ia mom makasih jawabannya😘

anakku nih.. agak lama tidur biasanya ku balik mom..

5y ago

whahaha hebat nih dedekk..🤣

lebih baik jgn bun