trisemester 1

maaf bunda bunda saya ingin bertanya saya hamil 9 Minggu ko mengalami flek berwarna coklat ya , ini bahaya atau tidak ya ?? terima kasih

30 Tanggapan

Diperiksa aja bun, dulu sy waktu hamil 2bulan flek juga krn bandel masih suka capek” kerja, untung sy cepet bun ke dokternya, kata dokter janinnya udah dipintu rahim😭 tp alhamdulillah dikasi obat kuat rahim sama bedrest selama sebulan, sekarang uda 36w usia kadunganku😇