trisemester 1

maaf bunda bunda saya ingin bertanya saya hamil 9 Minggu ko mengalami flek berwarna coklat ya , ini bahaya atau tidak ya ?? terima kasih

30 Tanggapan

Saya kira itu tanda 2 mau menstruasi tapi kalau sedang hamil busanya tidak ada lagi darah keluar .Mungkin ada sisa darah yang belum keluar pada saat hamil bulan pertama.Periksa diri anda dan melakukan pap smear tanpa memasukkan sesuatu ke dalam lobang vagina .hanya ditropong melalui lampu kedalam .Karena hamil 2 bln lbh janin sdh terbentuk .