kecanduan video porno

Maaf bunda, bahas ttg seks Di sini ada gk bunda yg suami kecanduan video porno, kami nikah udh ada 1 anak, dan sejak hamil mulai ldm. Bbrp bulan baru ketemu, jadi biasa suami tuntaskan nafsu dgn selfservice sambil nonton porn. Tp dulu masi bisa hb normal ,masi nafsuan, tp blakangan, walaupun udh ketemuan, suami masi suka selfservice smbil nonton porn, kadang malah waktu hb harus sambil nonton, kalo tidak, adek nya tidak bangun, cepat lemas. Tiap kali di tnya, dia jg gk tau knp jd begini, trus klo hb gk kluar2, nafsu nya hilang lg, jd sering ending nya putus di tgh jalan. Trus dia lari nya onani lagi. Aku juga jd suka palsuin orgasme. Semua berawal dr aku habis lahiran, semenjak hamil suami aku gk perna hb karena takut baby knp2, karena aku ads riwayat keguguran. Trus habis lahiran nunggu ampe 3 bulanan baru hb lagi. Jadi total setahun lebih gk hb. Jadi pusing aku, karena ini jg salah satu hal yg buat rumah tangga lebih harmonis kan. Gk tau harus gmn.

12 Tanggapan

Alhamdulillah waktu tau hamil pertama udah gak hb, sampai setelah melahirkan. Kadang aku tanya gitu bun mauhb gak kan gpp usia kandungan gede tpi suami kasian dam aki tanya jug Trus klu lgi mau gimana. Suami bilang kita alihkan pikiran kita karena pernikahan bukan soal hb aja. Jadi selama 1 tahun tuh gak hb bun karena suami gak mau dan gak nontn video-video porno juga. Dialihkan dengan melakukan pekerjaan yg posotif.

Setau sya mah itu kecanduan vidio porno , klo ga nonton gimana ya? Takut lama kelamaan hb ma bunda , bunda tuh hrs mirip2 kaya yg di vilem itu Coba kencan lagi berdua , saat dd tidur Ajak suami ke kamar , bunda pk lingery merah yg sexy, pasang lilin aroma terapi , dengerin music romantis , ngombrol bangun keintimana , curhat

5y ago

Udah coba bun, malah suami gk suka, soalnya perubahan body semenjak lahiran jd gk menarik. Apalg lahiran normal ,kan jadi longgar ya.

Mngkin suami bunda sdah kecanduan sama video porno. Jgn smpek berkelanjutan bun ntr bisa2 lbih suka liat video porna dri pada hb sama bunda. Bunda hrus brusaha buat suami bunda ngilangin kebiasaan nnton porno sdikit demi sdikit. Mmang slit sih bun klau sdah kecanduan gitu. Tpi bunda hrus yakin n trus brusaha bun

5y ago

Kayak nya agak susah bun, karena kami ldm. cuma suami aku gk nonton terus2an, cuma pas lagi pengen, butuh pelampiasan nafsu baru ntn, pas lagi hb baru ntn gitu. Kesan nya kyk aku nya gk bisa bikin dia nafsuan gt😅 trus kami ldm, jd suami aku jauh di sana butuh pelampiasan juga, dr pd cari cewe kan jd lewat video aja lampiasin nafsu nya.

orgasme sama engga suami tau krn kekencangan cengkramannya beda sih bun. coba latihan kegel biar kenceng lagi. kalo udah ada anak emang harus ekstra effort. ga boleh bare face 💪🏼 mandi wangi, lipstikan dulu yg merah, pake lingerie. kalo masih gak turn on, harus ke psikolog

5y ago

Udah bun 😄 malah aku nya jg coba minum2 jamu yg kata nya bagus buat miss v, buat masalah ranjang gitu. Ya suami jauh jg, bbrp bulan baru plg skali. Skali plg 1 bulan. Berharap ada perubahan

suami saya juga bun nonton video porno setiap hari. udah sering dilarang, sampai saya nya jenuh sendiri dan biarin aja suka2 dia. Karena tiap dilarang pasti jadi berantem. Padahal sama saya HB juga setiap hari.

5y ago

Kalo suami aku ngak bun, dia gk ntn tiap hari, cuma kalau lagi pengen aja, kadang aku jg ikut nonton, mau tau kyk apa kan kesukaann dia, cuma kalo hb gitu dia masi harus ntn, klo gk, susah. Dia sendiri juga udah coba fokus pas hb, malah jd gk mood 😅 alhasil stop tgh jalan lagi

Coba konsultasi bun ke psikolog seks atau psikiater, kalo udah kaya gitu ampe hb musti nonton menurutku udah ga wajar. Tapi musti ada niat sih dari suaminya buat berubah bun

Bu, bahasanya belibet. Jadi ibu udah hb lagi sama suami semenjak bersalin dan dia selalu nonton porn video saat hb, gitu ya?

5y ago

Sebelum nikah emang ada ntn porn bun, tp klo hb ya ngk, sehabis lahran, cuma hb 2x trus ldm.lagi sama suami, emang semenjak lahiran udh jarang hb. Karena sibuk ngurus anak, sama2 capek, bbrp bulan kmdian, suami pulang, tp klo di ajak hb jadi harus ntn porn klo gk, gk bangun adek nya. Kyknya kecanduan porn

masa ia bun.. suami na gak nafsu klu udh liat istri buka kutang.. liat tete..

5y ago

Yg komen laki nih

Suami saya juga gt bun nntn dulu video porno kalo mau hb😩

5y ago

Trus skrg gimana bun? Masi gitu juga?

Saya juga semenjak hamil. Jarang bgt HB