bertanya?

maaf bund mau tanya nih klw di periksa sma bidan klw mau posisi bayi nya dmna emg perut nya suka di tken" gtu ya bund...?

3 Tanggapan

saya skli SM bidan Bun dteken2 GK jelas sakit iy mnk sih biaya Murmer tapi mending k SpOG LBH aman dan jlas

6y ago

iaa bund aq jga takut knpa"...mau nanya dikira tauan" sypa sma bidan nya

emg iya bun harus diteken

6y ago

ohh iaa bund alhmdllh sykur deh jdi lega saya😊