iritasi

Maaf bund mau nnya klo bayi aku lagi iritasi apakah pantat nya apakah bisa pakai baby cream ? Trimakasih

19 Tanggapan

Saya pakai vco/minyak goreng kemasan seperti sunco alhamdulillah bsk ilang ga prnh pake crem2 ruam popok ini jg bsa buat ngobatin punting sakit pertama menyusu jd ga pecah dan perih

Bisa bun, dulu anak ke 2 saya jg ruam popok pada merah di pantat di pakein pigeon baby diaper rush. Alhmdulilah ilang bruntusan di pantat nya. Sama ga di pakein diapers dl

Itu tergantung bayi nya bun, mending di coba dulu dikit cream nya klo cocok lanjut kalo malah alergi mending pake salep dr dokternya bun. Takutnya malah makin parah

Bisa bun. Anak saya pakai sebamed, alhamdulillah cocok, pernah coba zwitsal eh ga cocok. Tapi cream begitu kan cocok2n, jd dicoba aja dulu yg menurut bunda bagus.

Cocok2an bun trgantung anaknya, klo sy pke vco iritasinya cpet ilang asal bersih kering gak lembab area bokong dan depannya

Ke dokter aja bund ditanyain obatnya apa... tp kalo sy sih kalo msh iritasi ringan biasa diolesin liquid powder konicare

Baby cream kalo cocok sebenarnya bisa meringankan iritasi ..tp klo ga cocok bisa tambah parah

bisa bun, kl deket anus nanti di olesnya di sekitarannya aja yah, jgn ampe parah kasian,

pke cusson yg pink. tp klo ky biangkeringet aku pke lactasyd baby

Pake cream cusson warna biru ccok anakkuh