basah di celana dalam

Maaf bun sebelumnya saya hamil 5 bulan, dari sore celana dalam ko kaya basah saya kira lupa lap pake tissue. Terus tadi isya saya ganti celana dalam eh jam 8 ini baru ngeh ini ko basah celana. Ada yang tau ini kenapa ya? Bukan rembes ketuban kan ya? Apa ini normal?

15 Tanggapan

Langsung ganti CD saja bun. Tiap kali basah. Soalnya bagian miss V ndak boleh lembap. Saya juga srg basah. Sehari bisa ganti CD sampai 5 kali. Krna yg basah itu sumbernya bakteri sm jamur. Saran Lapnya pake handuk kering bun abis pipis. Atau wkt kontrol coba konsultasi sma dokter. Jdi bs tau pnyebabnya.

bukan keputihan bun? kl takut ketuban, sgera periksa. kl blm sempet, k apotik yg jual kertas lakmus. untuk ngecek PH (kadar keasaman). kl urine/pipis ph nya rendah. kl ketuban ph nya basa

Bunda, baiknya selalu sedia kertas lakmus di rumah. Jd kalau ada cairan mencurigakan, bisa lgsg cek buat mastiin. Apalagi nanti kalau usia kandungan udah makin tua... :)

Warnanya apa Bun? Kalau saya sih, keputihan dikit biasanya. Jadi bekas putih di celana dikit. Kata dokter sih masih wajar. Soalnya miss V bersihin dirinya sendiri.

Aq jg bun sering basah, jd klau sore hbs mndi smpai besok paginya bgn tdr aq gag pkai cd, jd lbh nyaman d aku bun... Klau pas kluar rmh aja pkai cd...

Aku jg gitu bun keputihan berlebih. Kalo pas lg beraktivitas diluar ruangan bs pake pentiliner. Klo drmh bs langsung gnti clana dalam ajah bun

Kl pngalaman sy dl itu bisa jd rembes bun atau kepuithan berlebihan . Mnding ke dokter aja bun apa bidan.

Langsung ke dokter saja bun dariapada hanya menerka-nerka itu apa

kdang juga ada keputihan yg encer.. tp biar pasti usg aj

Beli kertas lakmus bun supaya pastiin ketuban rembes apa bukan

5y ago

Di apotik ad mbk