skincare

Maaf bun mw nanya,ada yg pake krim wajah gk pda saat hamil mnjelang 4 bln?

6 Tanggapan

sy dri awal hamil langsung stop pake skincare.. tp d muka jadi berminyak, malah keluar jerawat kecil".. pas hamil 7bln baru berani pake skincare itupun cuma sabun muka aja yg penting bunda cari informasi yg jelas dlu, produknya aman untuk bumil ato nggak..

5y ago

pake produk nya Safi bun.. isyaAllah aman, temen" bumil sy rata" pake Safi

Lbih amannya jgn skincare2an dulu kcuali bunda hapal bahan kimia apa aja yg aman dan ga aman buat bumil.. mgkin bisa dicek komposisinya dulu trus cari info di google bun aman atau nggaknya

Sy pake nya bio oil krn kering banget dagu hidung sampe ngeletek-ngeletek. Kalau keluar siang pake nya sun screen lorea'l + bedak tabur wardah mudah"an aman sih

Sy pas hamil stop semua skin care bun.

pk aja yg penting aman ada logo bpomnya

5y ago

Iya betul.. Ada logo bpom itu hanya menjamin aman utk umum Tidak utk bumil

Aku gak bun