bingung

Maaf bun. Mau tny nih.. 2 minggu yg lwat kn aku usg. Usia 8w3d..kt ny blm nmpak.. d minta 2 mnggu lg usg ny.. td udah nih usg lg, kt ny dd ny ngk berkembang.. d sruh dkuret.. Tpi pas tak liat d hsil usg ny 8w1d.. Smntra 2 mnggu llu kn 8w3d.. kok usiany mlh mundur?? Gmn tuh bun??

1 Tanggapan

Coba cari second opini ke dokter lain dulu yaa bun sebelum memutuskan di kuret atau tindakan lainnya. Karna kadang vonis dokter 1 dengan yg lainnya beda2..

5y ago

Iy bun.. mertua ku nyruh ke dokter lain dlu..