gak suka air putih

Maaf bun mau tanya, saya hamil 8week tapi semenjak hamil saya jd gak suka minum air putih, dulu sebelum hamil suka. Sekarang kalo minum air putih langsung muntah. Solusinya apa ya? Biar ada cairan masuk?

19 Tanggapan

Air putihnya dikasih batu es,,atau diminum dalam keadaan yg dingin bgt tanpa gula..seger loh itu..

Saya minum air hangat pake gula bun tiap mau makan. Gak jadi mual muntah

Ak tak minumi teh bun tp ndk sering2 krna teh mengandung cafein.

Dulu smpet begitu bun.. coba airnya campur madu murni bun

dimasukin kulkas dulu bun, aku juga. harus dingin

Bun minumnya air hangat deh biar gak mual

Saya dulu air putih campur madu

Air es aja Bun. Saya juga gitu

air hangat aja minum bunnn