tidur gelisa

Maaf bun mau tanya knp ya ank sy klo malam tidur ny gelisa ga nyenyak sering bangun trus umurny 9 bln.

5 Tanggapan

sama bun baby sya 9buln,,kdang klo tidur jg suka gelisah .. pkok.ny antara perut.ny begah,, gerah,,masih laper/ hny haus,, tdk nyaman posisi tidur.ny,,capek.. coba bunda jg cek baby.ny .

5y ago

klo bangun byasa.ny ngapain bun baby.ny ?? klo baby sya bngun,,trus lihat sya doang lnjut tidur lagi .. klo gak lihat sya bru nyariin panggil"/nangis..

Mgkin dia masih lapar bund,habis dinenenin dia masih gelisah gak?

5y ago

Iya klo gak pas siang maennya kecapekan

Badan terasa kurang enak juga bisa bunda..

Capek mugkin bun

5y ago

Udah coba dipijit bun?

lapar

5y ago

Nenenny trus bun stiap 2 jm