Jatuh dari kursi

Maaf Bun mau tanya anakku baru 4bulan terus barusan jatuh?dari kursi apakah gabakal knpa2 Bun. Terus ada lembab diatas jidatnya posisi saya saat itu lagi didapur sedang masak begitulah kalo tinggal berdua sama anak kalo suami belum pulang tolong infonya bunda2

6 Tanggapan

hallo bun.. setelah jatuh apakah anak ibu smpt muntah, demam, rewel, atau malah jd sangat pasif, tidak mau menyusu? kalau tidak ada salah satu dr itu harus nya baik2 saja bun.. lebam nya bisa dikompres dengan air hangat ya bun (jgn pk air dingin krn darah malah semakin beku) untuk melancarkan aliran darah yg menggumpal.

6y ago

iyah bun mksih jadi agak tenang

Jangan asal kusuk. Ke dokter dlu. Kita gatau ada kenapa2 nya. Asal urut bahaya loh

dibawa kusuk aja bund biar ngga ada badan nya yang sakit sakit ntar

dibawa kusuk aja mbak

dwdeknya rewel tidak?

6y ago

Iyah bun maksih sarannya☺️