ciri" kontraksi

Maaf bun mau tanya,,aku hamil 39w3d udah ngerasain konpal trus,kata orang ciri" debay mau keluar atw kontraksi asli tuh dia jdi pndiam,gak aktp kya biasa ,,apa bner bun atw cuma mitos??mohon solusinya...

2 Tanggapan

Klo kontraksi asli tuh sakit teratur sdh bun, dan sakitnya semakin lama semakin bertambah..

5y ago

Blum sakit yg makin sakit bub,,baru konpal..

iya bun udh jarang gerak lg krn sempit

5y ago

Mksdnya jarak dari debay jrg gerak ke kontraksi asli tuh bisa brhari" ya bun??soalnya debay nya udah turun panggul,,tpi msih konpal trus!!!