Ciri ciri mendekati persalinan

Bun, mau tanya ciri-ciri kontraksi asli gimana yah Bun? Soalnya saya lagi sering konpal

2 Tanggapan

kalo saya dlu perut kenceng bgt bun rasanya , coba teken perut pake telunjuk dan bandingin sama punggung tangan yg mengepal kalo ngga jidat . kalo sama kerasnya itu kontraksi . tapi itu bisa konpal kalo waktu kontraksinya cuma beberapa saat . saya dlu sebelum kontraksi keluar lendir campur sedikit darah dari kemaluan bun , itu subuh dan sudah mulai kenceng tapi masih bisa buat aktifitas . jam 9/10an sudah mulai kenceng2 nyeri seperti halangan hari pertama 3-5mnit sekali , smkin lama makin nyeri bun .

Sama kaya konpal cuma udah teratur waktunya dan makin lama makin ga enak