berbagi pengalaman..

maaf bun mau nnyk ini hamil saya uda 17 week bun knpa ea bun kok makin kesininya area kewanitaan saya sering gatal2 terus merah merah gitu bun.. cara mengobatinya nya gmn ea bun..trimakasih

3 Tanggapan

coba pake air anget yg udh di campur garam bun, itu bisa mengurangi gatal. jgn pake pmbersih area kwanitaan yg dijual di psaran krena kurang shat bwt bumil

Konsultasi ke dokter aja bun, biar langsung ditangani dan dikasih resep obatnya bun

Coba cek ke dokter kandungan bun..