kesehatan

hallo bunda.. sekarang usia hamil saya 15 weeks.. saya mau nnyk ini bun.. knpa saya lbh suka minum es nutrisari ea bun.. bagus gk bun untuk kesehatan bayi saya bun.. trimakasih..

3 Tanggapan

lebih baik bikin es jeruk sendiri bun pake gula asli

gak bagus itu bund. coba diganti sirup aja kl bisa.

6y ago

nah itu dia bund. selama bisa milih sirupnya sih gak masalah. alhamdulillahnya dikemasan udah ada tulisan sih ya bagus atau gak nya buat ibu hamil. jadi gak susah milihnya🤭