Bun apa kah ada yang ngalamin hamil 17 week bab susah malah jarang bab semblit gitu ea

Apakah tidak mesalah ea Bun sekira nya ada GK seperti saya

5 Tanggapan

iya bun, nanti semakin besar kandungan semakin susah juga utk BAB. Tetep banyak makan sayur, buah, dan air putih ya bun biar membantu utk nglancarin juga. Hamil pertama saya dulu sampe muncul ambeien juga wktu TM 2 ke TM 3, tapi nanti stelah lahiran ambeien kempes sndiri. Kalo bisa waktu BAB agak ditambah kursi kecil kakinya bun, jadi semi jongkok gitu. Biar gampang kluar juga BABnya

sama. bunaku 13 wekks udh 3hari ga bab ntah kenapa. pdhl sbelumnya lancar sehari sekali.... udh banyak minum serat juga ampe bingung😂

aku malah dri 5 week smpe skrng 14 week masih, smpe ambeyen malah😩udh banyak minum air putih, sayur sama buah pun ga ngaruh

sama 😭😭😭 pdhal slama TM 1 kmarin aman2 aja..skrg masuk TM 2 malah sembelit sampe penuh perut rasanya

ada bun aku sedang ngalamin ini. bab kadang 2 hari baru bab..padahal sayur buah udah makan 😟