Apakah ini Tanda bayi bergerak?

Maaf bun mau nanya, saya hamil 14 minggu, dan sayya mengalami kedutan bagian perut, Apakah ini Tanda bayi bergerak?

2 Tanggapan

Bisa jadi, bunda. Atau bisa juga karena aliran darah bunda kurang lancar saat area perut mengalami tekanan. Sebaiknya bunda istirahat dan makan teratur. Kalau kedutan di perut semakin menjadi dan mengganggu kegiatan bunda, sebaiknya bunda segera konsultasikan ke dokter kandungan.

aku jga 14w 4d sering kedutan bun. kdang kya nendg lembut gtu mkin bayi nya x ya bun. tapi ada yg 16w jga bru kerasa