kedutan

Bun ak hamil usia kandungan 14week 6days,perut bagian bawah payudara suka kedutan kenapa ya..apa tanda" janin mau bergerak ya atau gimana? Maaf anak pertama jadi gak tau?

2 Tanggapan

Itu tandanya dede shat, sy jg 15weeks suka ada gelombang bun kedutan kenceng dibawah prut apalagi low tangan di tempel keperut senang nya ada gelombang cinta ❀️🀣

selamat bun.. itu yg qt tunggu2 adanya detak dan kedut.. rasany seneng klo udah ad tanda kedut walapun gk sering..

4y ago

dl sy mw masuk 4bln.. dah ky ad kedutan d sblh kanan bun tp blm sering