bayi di kandungan aktif bergerak tanda nya apa

Bayi di kandungan aktif bergerak tanda nya apa

141 Tanggapan

Kya yg aku alamin saking penasaran aku sampai ke dokter krn aktif bngt pas di priksa kta bayi sehat mungkin karena kenyang jdi bergerak terus padahal aku gk hbs mkn setelah ku amati ternyata byi byk gerak yg aku alami dedenya laper,biar pun gk pengin mkn klo dd gerak2 aku ngemil ato mnm susu hamil hasilnya hbs ngemil dn mnm susu dede langsung anteng gerak pun gk heboh....

4y ago

Iyaa kadang bb aktif tu ngasih tau sesuatu☺

Ini mungkin maksudnya kayak lagi googling gtu kali ya, mencari ciri2nya apa kalo bayi aktif di dalam kandungan 😅 tapi.. entahlah 🤭

tandanya laper bund,pengalaman saya sih,soalnya pas waktu perut saya kenyang bayinya ga nendang sesering waktu kita laper

Gerak aktif ditanyain..gak gerak ditanyain..maunya opo ?? 🙄😏😏😏 Artikel kan banyaak tinggal baca

Kayak ngasih pertanyaan ke anak sd..terus dijawab barengan deh sama murid murid nya😂

Lagi maen bola kali 😂 aktif repot ga aktif ditelvonin mulu dichat mulu nyariin *eh

Sehat bun... Bisa jd sedang laper jg bun. Krna janinku klo laper tendangnya kuat bgt.😂

4y ago

Betul bangett bunn😅

Tandanya sehat dan hidup bu bayinya.. Mestinya yg dikhawatirin kalo ga gerak

Dia hidup n sehat Bun....klo diam aja y berarti ada apa" y atau meninggal

Aku aja yg baru pertama kali hamil tau apa artinya itu semua😪