gak di kasih obat penguat

Maaf bun mau nanya.. ke dokter minta d kasih obat penguat trs kata dr nya" gausa aja ya" Kan gpp.. Klo pendarahan baru deh" Aman aja kah bun klo g di kasih obat penguat pas hamil muda anak pertama..

39 Tanggapan

Obat penguat itu kalo ada gejala keguguran. Atau yg punya riwayat keguguran. Kalo ga kenapa2 mah gausa konsumsi

Yg penting itu vit bunda kn pas kita periksa dokternya tau kita kuat atau gmna sesuai dgn keluhan bunda

Selama kehamilan ga bermasalah gpp bun, aman koq. Saya jg cuma dikasih vitamin aja sm dokter.

Amaan bun klo slama gaada flek. Saya dlu juga gprnah dikasih penguat krna kandungan baik2 aja

Biasanya dokter memberikan obat penguat kalo ada indikasi medis. Kl ga ada ya brrt ga perlu

Gpp bun. Dikasih penguat kalo terjadi flek atau keluar darah atau kehamilannya beresiko.

Kenapa harus minta obat penguat kan gk ada gejala atau pun flek ya jelas gk di kasih

aman.. aku ga pernah minum obat penguat krn emang ga ada masalah, skrg udah 37w..

Obat penguat itu buat kandungan lemah dan pendarahan,kalo baik2 aja ya ga perlu

Kl kandungan kita kuat biasanya dokter ga akan ngasih obat penguat bun...