gak di kasih obat penguat

Maaf bun mau nanya.. ke dokter minta d kasih obat penguat trs kata dr nya" gausa aja ya" Kan gpp.. Klo pendarahan baru deh" Aman aja kah bun klo g di kasih obat penguat pas hamil muda anak pertama..

39 Tanggapan

Kalo kandungannya ga bermasalah atau ga ada riwayat keguguran gpp bun

Aku juga dulu awal hamil ga di kasih obat penguat bun setiap periksa

gc ada riwayat keguguran ato flek kan bunda? insyaallah gpp bun...

Ya selama ga ada keluhan sperti kram atau flek gapapa sih bun

ya slama bunda gk ada kluhan mcm dtg flek g. usa. konsum

Yg d ksih penguat itu yg kandungan ny brmslh bun

InsyaAllah gpp bun

Gkpapa bun

Amaaannn