bertanya.

maaf bun mau bertanya,,saya hamil udah masuk 8 minggu,,perut saya kembung sama susah buang air besar. obat nya ap ya bunda??

4 Tanggapan

saya juga gutu bun,kembung trus keras sulit BAB, cek ke bidan disuruh makan yang berkuah ,,sop"an,sayuran dan buah"ahan yg banyak gitu bun,.

sm Bun sy jg ngalamin pas usia kehamilan sgtu,skrg udh masuk 16w udh normal BABnya

Bakan buah"an aja bun.. Sy jga gitu dulu.. Lbih sring mkan pepaya dan sayuran bun

5y ago

Ok

dlu aku gitu bun, susah BAB pas UK segitu, banyak makan buah aja

5y ago

ia bun kalau aku apa aja bun, 😂 Alhamdulillah lancar kalau sering makan buah"an