susah buang air besar

Maaf bun mau tanya kalo lagi hamil 7 minggu susah buat buang air besar minum nya apa yah?

53 Tanggapan

Minum banyak air putih juga bikin lancar sbenrnya, cuma pipisnya juga makin lancar 😅 Kalo sy sih suka pake yakult buat booster. Beli 1 pack, tiap hari diminum 1. Inshaallah lancar tanpa mules berlebih.

Kalo aku di kasih obat ini sama dokter ku.. Katanya ini aman buat ibu hamil.. Tapi ga efek di aku, ga tau kalo di bunda. Soalnya aku biyasanya pake dulcolax yang kapsul (sebelom hamil emang udah susah)

Iya aku juga gitu. Knpa ya. Sering kencing malahan . Pdhl udh makan makanan yg berserat minum air putih minum Yakult tpi sama aja

Kalo aku minum yakult, makan pepaya, minum air putih yg banyak, sama kalo berasa mau bab jangan ditahan2 itu memperparah sembelit

Aku minum air hangat dikasih perasan lemon bun malam sebelum tidur, bangun tidur pun.gitu juga. Jd lancar BAB bun.

Banyakin makan makanan berserat bun sayur mayur buah"an + minum air putihnya harus cukup gk boleh kurang

Makan pepaya bun sama makan sayur2 ijo yg dibuat sayuran kek misal sayur asem, sayur bening, sayur sop

Minum yogurt sama banyakin minum air putih. Perbanyak sayur dan buah, teruta pepaya dan buah naga

Makan makanan yg tinggi serat bun.. Minum yakult juga bs , makan pepaya, minum air putih

Minum yaqult banyakin minum air putih makan pepaya kalo ga pisang Bun.. aku juga gitu