puting masuk

maaf bun mau bertanya.. bun, disini ada gak yang puting payudaranya masuk? trus gimana ya solusinya supaya bisa nyusuin debay? karna takutnya gak bisa maksimal ngasih asi ke dedeknya

10 Tanggapan

Rutin di tarik2 bunda. Ditelatenin gitu. Punya temenku masuk jg. Tp waktu lahiran sering ditarik2 trus d kenyotin k baby. Alhamdulillah smpai skrg babynya 1 thn bisa mengASIhi

5y ago

Iya bunda, terima kasih sarannya

Punya saya juga gtu bun..tapi sebelah kiri aja😅😅...sering pake nyusuin trus diputerr pelan2 ya bun...pasti putingnya keluar kok...semangattt asi bunda..

Puting saya malah gede bgt tp tipis bgt kulit luarnya😑suka lecet2 gitu pinggirnya ,suka khawatir nanti pas pertama2 ngasi ASI malah lecet terus,,,

Terus ditempelin aja bayinya bun Nanti kalau kerangsang bisa keluar sendiri Ada alat juga buat narik puting Tapi aku ga pernah coba bun

Coba minta bantuan ama bapak nya dulu bun.. Atau di coba pijat2 lembut bun.. Ditarik pelan gituu..

Pake nipples shield atau penarik puting bund.. Di apotik atau online juga ada

Saya, bisa koq bun susuin aja terus sm babynya nanti lama2 jg bkl naik.

5y ago

Iya bunda, makasih bunda.. Bismillah semoga bisa ya

harus sering ditarik sama dinenenin ke debaynya bund

Gapapa bund, sering2 di susuin nanti keluar sendiri

Dipijat coba bun payudaranya yg dibagian puting