ini apa ???

maaf bun klo jorok ada yg tau gk ini apa?atau ada yg pernah ngalamin ini? aku hamil hasil usg minggu kemaren 5W1D terus malm minggu aku keluar darah agak coklat kaya 2tetes gitu terus hari minggu siang keluar lagi sama kaya 2/3 tetes gitu tp cm 1x 1x aja dan td pagi (senin)pas cebok pipis keluar kaya yg difoto td ?

ini apa ???
44 Tanggapan

sebenarnya USG itu ngk bagus sama janin kita loh bun.. cahaya nya itu sangat berpengaruh. jngn terlalu cepat di USG kl bisa cuma testpack aja trus cek ke Bidan. lagian kl Bunda2 USG semuda itu apa dah kelihatan janin nya ?? kn blom kn bun.. untuk mnjga hal2 sperti ini loh bun.. kenpa bun2 sering keluar darah git. krn rahim atau jenin makan yg bun makan kurang sehat utk janin. kl bisa USG nya di umur kehamilan 4 bln ke 5bln aja bun..biar sung puas lihat janin nya..

5y ago

tiap minggu aq usg krna kerja drs wkwk,aman bunda bundaaaaaa klo rontgen iya kga bolehh,

Bismillah, Aku juga pernah kaya gitu mbak waktu itu kecapek.an sekali paginya keluar flek coklat banyak sekali selama 2 hari, dan aku pikir itu tanda mau haid karna waktu haid hampir dekat, pas tiba waktu haid ternyata nggak ada keluar darah haid lalu aku cek pakai tespek hasilnya masih sama2, dan alhamdulillah swkarang udah jalan 7 minggu, apakah itu nggak apa2 ya, soalnya belum diusg kata dojter dipuskesmas belum keliatan kalau diusg sekarang, harus nunggu 10minggu dulu

5y ago

Aq pas 7w USG Alhamdulillah dah keliatan janinny bun

Aku dlu keguguran di usia 5w gtu bun awalnya flek coklat kelang 2hari keluar bgtu lg bun trs abs itu keluar gumpalan darah pas usg janinnya wes ga ada sisa jaringannya aja akhrnya di kuret, lekas usg bun klo janin msh ada biar dksh obat penguat, jgn tunda2 lg bunda segera usg drpda nanti menyesal sprti aku krna aku telat usg ku pikir cm flek biasa eh di biarin ga tau nya bsk keluar gumpalan darah, nyesel nangis merasa bersalah 😥 segera usg bunda

saya juga tadi bgtu bun sampai usia kandungan 10minggu terus priksa di usg kata.na masih ada sampai hampir 13minggu masih keluar dikit" tp alhamdulillah sekarang masih mengandung 21minggu 2hari udah aktif kadang kedutan kadang gerakan halus,yg penting kita tenang bun jangan banyak pikiran

saya juga wktu usia kehamilan 6minggu bgtuh bun awal flek trus keluar sprti yg di foto,langsung cek dokter bun nnti dokter kasih obat penguat sama bunda nya harus bedrest saya flek slma trimeser 1,pas masuk trimeser 2 alhamdulillah ga ada flek lagi dan dede nya sehat sekarang udh 23w

5y ago

waktu 9 week baru keliatan detak jantungnya

Saya tiap hari mengalami itu bun sejak awal hamil. Saya sampai 3x usg. Terakhir saya usg 10w alhamdulillah janinnya sehat dan jabtung berdetak bagus. Hari ini uk 11w dan lagi2 lendir coklat makin banyak. Saya tidak diberi obat penguat, hanya disuruh bedrest total nggak bolrh ngapa2in

Aku prnh bun kya gtu . Jgn panik yah jgn stres jgn sedih pokok intinya .. rilek aja jgn mikir macem macem .. aku ky gtu hampir tiap hari bun tp aku bawa selow sambil bedress total .. alhamdulillh gpp bun smpe skrg usia 33 minggu

5y ago

Sambil usg yah bun .. klu bisa pake mobil jgn pke motor yahh k rs y apalgi klu jrk tempuh y lumayan

keluar gumpalan ngga bun? darah segar maksudnya.. kalau darah segar dan gumpalan semakin banyak, itu keguguran.. saya pernah ngalamin itu. baiknya langsung ke dokter untuk USG. walaupun jadwal USG masih seminggu lg..

5y ago

aku keluar darah mlm minggu sama siangnya tapi cuma 2/3 tetes aja bun,trus darahnya merah kecoklatan ga ada gumpalannya..

Maaf. Share pengalaman pribadi.saya keluar ini 5 hari yg lalu sehari kemudian disertai flek darah coklat yg banyak saat buang air kecil dan subuhnya janin saya keluar. Di usia 11 minggu.

aku fleknya agak pudar warnanya bun, sudah ke dokter dikasih obat penguat dan diminum, td pagi masih ada fleknya gitu bun, mudah2an janinnya gpp bun😇😇😇