ini apa ???

maaf bun klo jorok ada yg tau gk ini apa?atau ada yg pernah ngalamin ini? aku hamil hasil usg minggu kemaren 5W1D terus malm minggu aku keluar darah agak coklat kaya 2tetes gitu terus hari minggu siang keluar lagi sama kaya 2/3 tetes gitu tp cm 1x 1x aja dan td pagi (senin)pas cebok pipis keluar kaya yg difoto td ?

ini apa ???
44 Tanggapan

Langsung periksa bun... biasanya nanti dokter kasih obat penguat kandungan dan harus istirahat ga boleh terlalu capek.

Periksa Bun biar cek gimana keadaan di dalam semoga baik-baik saja seperti kehamilan saya kemarin juga begini

saya dua kali pendarahan bun usia 4m dan 6m ttp tenang bun segera ke dokter alhamdulillah bayi sehat

bisa jdi tnda2 kegugurn bun.... soalnya saia juga dlu yg pertama bgtu bun... coba periksa bun...

Segera periksa usg bun. Cek kondisi janin. Harusnya ga boleh keluar spt ini di usia hamil muda.

Dibawa bedrest bun , sebelum nya usg dulu , biasanya dikasih penguat kandungan

langsung periksa Bun,biar tau penyebab SM cara ngatasinnya gmn

mending langsung ke dokter bund. nanti langsung usg bund. semoga tidak apa apa. amin

Aku pernah bun, langsung ke dokter ya biar diksh penguat

mudah2an gapapaa.. langsung periksa ke dokter aja ya bun