sputar kehmilan

Maaf bun.. Aq hmil 14 w tpi msih btuk terus.. Dann bkin muntahh.. Udh ke bidannn jga.. Bhaya gk ya bun..

7 Tanggapan

Kata dokter kalo batuk, buahnya agak dikurangi. Karena semua buah boleh saat hamil asal ga ada riwayat penyakit. Asal ga berlebihan. Kalo berlebihan dampaknya batuk. Kalo batuk bisa bikin perut kencang. Itu yg bahaya. Semoga bunda cepet sembuh. Janinnya sehat. Lancar sampai persalinan. Aamiin

Ga bahaya kok bund. Sy jg kmrn” batuknya parah smpe muntah” kaya gitu tp skrg udh mendingan. Rutinin dulu aja obat dr bidannya. Mudah”an cpt smbuh batuknya :)

Udah bun ke bidan di ksih obt.. Tpi mshh suka btuk.. Mksihh ya bunda2 sarany

Brobat aja biar dpt obat batuk buat ngeringanin bun

Minum jeruk nipis sm madu bun

Sgra obati bun batuknya

jeruk nipis + madu bun