batuk

Bun mau tnya nih hrbal almi apa ya yg cocok untuk bumil mohon pncerahanny sya batuk udh lma,udh brobt jga tpi msih ttp btuk??

12 Tanggapan

Aku dulu pernah makan jeruk nipis sm kecap manis , trs minum air hangat. To batuk tetep jg ga ilangilang sampe 3mingguan. Tp akhirnya ilang sendiri

coba aja bun buah pir 1 rebus di air madu murni bun.. Nanti air rebusannya yang di minum.. Obat alami bun

Silex itu obat tp jenis herbal,, dokter spog sya ksh resep silex kalo sya lg flue atau batuk

Dlu aku wkt batuk dikasih bidan. Obat batuk wybert herbal. Sama facidol paracetamol..

Perasan jeruk nipis kasih kecap dikit, sama sering" minum air hangaat

Rebusan lemon+sereh, di kasih madu 1atau 2 sendok.

aku si jeruk nipis sama kecap, itu aja cukup..

Sering minum air hangat sih klo aku bund

Kata bidan ku OBH herbal yang warna ijo

Sdh k dokter bun?