harga jual emas

Maaf bun agak melenceng, kl jual emas itu harganya mengikuti pasaran harga sekarang atau tetap harga belinya dulu?

3 Tanggapan

Mengikuti pasar sekarang bund, klo emas dan di pakai ada pengurangan harga pengapurannya. Berapa persen gitu dri harga yg bunda dlu beli

5y ago

Iya bund kyk gitu, tpi klo emas batang ga ada pengapuran. Harganya segitu di beli segitu di jual malah bisa lebih

Kalau emas batangan, ikuti harga skrg... kalau perhiasan, biasanya potong ini itu

5y ago

Sama2 :)

Ikut pasaran dong bun

5y ago

Sama2 bun