hb

Maaf bun agak kurang sopan gimana caranya hb biar ga sakit saat hamil. Emg udah 4 bulan ga hb skalinya hb sakit banget , walaupun udah cb lg ttp sakit lagi sampe trauma skrang mau hb takut

4 Tanggapan

maaf juga kalo bahasanya agak porno ya bun, sakit pas mau masuk bukan bun? aku ngerasanya gitu, dan aku ngerasa miss v aku lebih peret dan sempit. pas coba masuk gak nyaman rasanya, buat aku gak tapi buat suami nyaman bgt😐 udah coba ganti gaya tetep aja diakunya gaenak sakit gitu jadinya ga bergairah, mungkin gairah aku semenjak hamil dari t2 menurun. gangerti sih katanya hb pas lg hamil itu lagi enak2nya tapi aku enggak dapet sensasinya, cuma tetep berusaha aku laksanakan demi keharmonisan dan nurutin suami🙂👍

2w ago

samaaaa ampe trauma wkwkwk

Kalo aq sih berasa kaya perih panas gtu bun miss v nya. G tau knpa apa mgkin krna peret kali yaa jadinya sakit... Kirain cuma aq doang ternyata bunda2 disini juga ngalamin hal yg sama toh... 😁

sakit bgtttt bgtttt gabisa dilanjut😭😭😭

Seret gt kali ya jd bikin skit bun..

5y ago

Iya bun seret gtu. Suami sih ga trlalu maksa jga cuman sy jdi takut hb bun