??

maaf bu saya mau tanya klau dri hmil2 smpe 3 bln msih brhubungan bdan baik gk untuk bayinya. setau sya brhubungan bdan klau udh 7 bln sdngkan sya msh 3 atau 4 bln sya bingung mau tanya siapa lgi mksih

215 Tanggapan

Bun selama kandungannya g bermasalah mau hubungan dr awal hamil jg gpp .. Tm 1 saya bawaannya pgn terus Tm 2 bawaannya males Skrg mendekati tm 3 bawaannya pgn aja 🤭 Beda2 bun gmn bawaan kayanya .. Alhamdulillah g ada apa2 ..

gpp sih ya hahaha dulu wkt sy hamil juga masih sering hb meskipun suami terpaksa karna dia kesian sama debay nya,tp sy paksa hb hahaha alhamdulillah skrng dedenya sudah lahir dan sehat2 aja pdhl kadang hb extreem 🤭😅😅

Baiknya sih lewat trimester pertama dlu bun karna bayi masih rawan, kalo bunda sudah masuk trimester dua sih aman-aman aja asal gak ada keluhan. Yang penting hb nya hati-hati pake posisi yang aman dan nyaman buat dd juga bun.

Semua nya tergantung kondisi si ibu hamil nya sendiri bun, tp kalo mau berhubungan sperma nya keluarin di luar bun jgn di dlm karna memicu kontraksi, itu sih kata bidan aku.. Trus kalo gk muncul flek ya gapapa sih HB juga...

Saya pernah hubungan waktu hamil pertama, Berhubungan pagi2 ngflek akhirnya darah ngucur banyak banget,taunya keguguran 😥, Pengalaman dari kehamilan pertama,kehamilan kedua ini di jaga banget 5 bulan baru berani hubungan

Tanyanya ke bidan atau dokter bun, tergantung kesehatan kandungannya . Saya sm suami dr tm1 smpe tm2 kemarin masih HB, tm3 ini blm HB karena LDR sama suami . Gpp mau hb kalo kandungan bunda sehat asal keluarnya jgn d dlm

ga apa doooong, Bun. Kasian amat suami nggak berhunungan. Lagian memang bunda nggak kepengen? hihihi. Janin kan dilindungi sama air ketuban, jd ML mah g masalah. Kecualiiiii.... kandungan bunda memang ada masalah atau rentan...

6y ago

oohh gtu yah bu enggk kta org klau blm 7 bln gk blh main hb dlu

Aku semenjak tau hamil di 6w, terus ke dokter, kata dokternya disuruh libur dulu sampe uk 18 w. Tp aku & suamik ga ngelaksanain😂, tetep hb sampe skrg uk 29 w. Gpp bun kalau ga ada kendala flek & dll. Insya allah gpp.

saya riwayat keguguran bun tapi saya umur 13 week masih tetap berhubungan cuma ga dikeluarin didalam bun sejauh ini aman aja... tapi tiap orang beda" bun jadi bunda klo konsul kedojter tanya aja bun biar aman dan jelas