??

maaf bu saya mau tanya klau dri hmil2 smpe 3 bln msih brhubungan bdan baik gk untuk bayinya. setau sya brhubungan bdan klau udh 7 bln sdngkan sya msh 3 atau 4 bln sya bingung mau tanya siapa lgi mksih

215 Tanggapan

Aku msh ttep hb sm suami dan bru sadar udh hamil itu udh hampir 2 bulan krn lama ga haid trs testpeck . Bahkan msh rutin hb sm suami smpe 1 minggu sblm debay lahir . Yg ptg pelan - pelan suaminya jg hrs telaten bund

Kalau aku tetep hb sperti biasa bun dari awal hamil sampe 9 bulan karna memang gak ada keluhan dan gak ada flek Trus jangan keluarin sperma di dalem nanti bissa memicu kontraksi dini kalau usia kandungan masih muda

Saya dari awal hamil sampe sekarang mau 5 bulan tetap berhubungan. Yg penting selama hamil tidak mengalami flek dan kram yg lama. Alhamdulilah sih meskipun tiap minggu berhubungan. Dekbaynya pas kontrol sehat.

insyaallah gpp bund, aku dr awal positif sampe sekarang mau 7 bln, gas pol ajaa 😂🙈 alhamdulillah ndak ada apa2, yg terpenting kalo perut berasa seperti gak biasanya, kram atau gmn segera ke dokter aja 😊

5y ago

dan satu lg, ndak boleh nekan perut bund..

Takut suami cari pelampisan lain kalo sampek 7 bulan gak dapet jatah. Aku hamil trimester pertama bun, Alhamdulillah masih nglakuin, pntg gak ada keluhan, riwayat medis oke. Lakuin deh dg hati-hati 😁✌️

klo dulu saya kata bidannya selama ga ada keluhan ya boleh2 aja, tpi klo ada keluhan suruh dikurangin. dan alhamdulillah ga ada keluhan apa2 walaupun dulu dari awal hamil nympe 9 bulan masih berhubungan..

Aku juga Bun. Masih aktif berhubungan badan ko Bun sama suami. Karna cuacanya yg bikin suami pingin.. Hihihi.. Padahal aku lg hamil muda 16minggu loh Bun.. Tapi selama ga ada masalah mah gpp Bun.. Hehehe

saya dari umur 3 bulan udah berani hubungan badan sama suami, ngga papa sih Alhamdulillah yang penting hati2 aja, sperma jangan dikeluarin di dalam dan yang terpenting kandungan bunda dalam keadaan ok

gpp bun, asal dengan riwayat kehamilan sehat bukan kandungan lemah, berhati2 dan jngn penetrasi di dlm bun bisa menyebabkan kontraksi rahim. penetrasi dlm nya nnti aja kalo udh 36w untuk induksi alami

Ga usah bingung bun.. Setau saya boleh berhubungan asal ga ada indikasi medis yg membahayakan baik untk bunda dan janin. Sebaikny nnti kontrol dokter tanyakan aja yah bun, aman atau engga untk HB.