hb

Maaf agak kasar.. Bunda bagi tau dong, kalau hb terus sudah dibiarkan sampe 30 menit, lalu cairan sper*a keluar lagi itu normal nggak, apakah untuk peluang hamil bisa?

4 Tanggapan

Kalo bisa sperma suami nya kental bun, dan bunda juga udah rutin makan buah dan sayur hijau.

normal bun, soalnya ga mungkin semua sp*rma nya masuk, masih mungkin untuk hamil

Normal bun, memang pasti selalu keluar. Karna sel sperma yg dibutuhkan untuk jadi pembuahan sangat sedikit bun, jadi sisanya pasti keluar

Memang cairan sperma pasti keluar bun. Peluang hamil tetap ada, bunda kalau lagi rentang masa subur lebih digiatkan saja hb sama suaminya. Mudah2an jadi

5y ago

Aminn. Yaa allah.. Terima kasih jawabnnya bunda.. Hbis ada yg bilng klo keluar artinya encer bu