seputar kehamilan

bun bagi2 pengalaman nya donk, boleh gak kalau kita lagi hamil tua sper*a suami masukin di dlam bun, lagi galau ni bun soalnya kemarin ak HB sma suami malah dya nya lupa ngeluarin sper*a nya di luar bun... Maaf ya bun kalau agak jorok pertanyaan nya bun, maaf bun belum cukup pengalaman soalnya baru anak pertama bun...???

2 Tanggapan

Kalau emang mau di didlm nunggu trimester 3 bun atau 37week ke atas soalnya sperma bisa merangsang kontraksi.

5y ago

Gak lah bun hihihi

Boleh bun