susahh ber nafas saat hamil

Maaf..ada yg rasain susah bernafas gak..saat hamil 6 bulan?? Mkasih..

17 Tanggapan

Saya saya.. 22 minggu, nafas engep, jalan mesti pelan klo agak ngebut gak kuat😅 mau tidur jg butuh perjuangan, duduk berdiri jongkok juga perlu perhatian ekstra😅

5y ago

Sama bun...mau tidurr aja...kalau ga pake bantal yg tinggi udah....kaya...ga bisa nafas lagi...heheh

Aku bunn, karena gak sadar bra udah kenceng pas dipake yaAllah mana lg pergi sesek bgt, akhirnya nekat lepas sangkutan belakangnya saking seseknya😅

5y ago

Hehehe....kalau aku jga sama bun...mlahan klo malam suka ga pake bra.... Heheh.. Yg pnting.. Tidurr nyaman aja bun....

Aku dari 5 bulan udh sesek, susah jalan, jalan dikit atau duduk agak lama langsung sakit pinggang, ngos-ngosan huh

5y ago

Kalo aku.....emg males keluar bun....hehehehee....karena...buat jalan aja udah kya bebek jalan...hihihi ga tahu nih bun..pas hamil anak Prtama..... Ga brasa apa2...tpi di yg k2 ini...beda bangat...buat jalan aja susah....

Sama Bun,,saya jg br 4bln udh engap2n klo nafas..palagi tiap abis makan,,sesak'y makin menjadi😓

5y ago

Iya bun....apalagi....pas perut lapar...di isi bnyak....ga bisa...klw diisi bnyak...udah aja kya belut kna pukul..... Perutnya jdi begah....dan kerass gt bun..pkoknya...ga enakan bangat

Saya Bund udah masuk 6 bulan ini dipake ngepel aja udah engap banget 😁

Susah nafas kalo kebanyakan jalan ahahah

Aku bun masuk 7 bulan sering sesak nafas

Saya jalan 8 bln bund Nafas mulai sesek

Aku 4bulan aja udh mulai sesek

Iya zeyeng 6 ke atas ngap2an