Susah bernafas

bun, saya hamil mau jalan 6 bulan belakangan ini tiap rebahan pasti susah nafas bun kaya berat aja gitu nafasnya bun, apalagi kalau bantal kurang tinggi jadi ga nyaman gitu bun apakah normal ?#ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo rebahan nya telentang trus jd susah napas krn ada pembuluh darah besar yg ketekan bu jd aliran darah dan oksigen buat ibu dan janin terhambat. kalo perut mulai besar ibu hamil mmg tidak d anjurkan telentang lama2, sebaiknya miring kiri (lebih d anjurkan) atau boleh ganti2an miring kanan.