setelah HB

maaaf bunda... mau tanya ... saya baru nikah bulan desember 2018 td... udh 4 bulan saya blm hamil bun,,,, banyak yg bilang klo stelah HB itu pantat harus lebih tinggi dr kepala( kaki d.angkat k atas/d.sandarin k.dinding )kira2 itu berapa lama ya bun??? krn udh saya coba tpii pegel bener bun???

3 Tanggapan

Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter

sebenarnya ga perlu angkat kaki gt, cukup pantat diganjal bantal agar lbh tinggi sedikit dr kepala. faktor kehamilan banyak, Bu. selain alami, dicari tau penyebabnya itu perlu.

sabar bun ada yg cepet ada yg lama. selama belum setahun berarti masih normal kok, kan emang ada yg dikasih cepet ada yg lama