hb

bun, kira2 klo habis HB kan ktnya kaki d.angkat k. atas trus pantat dganjal bantal ... kira2 smpe brpa menit ya bun??? krn setiap berhubungan aku suka mau pipis. pdhal sebelum HB aku selalu pipis dlu bun ... gmna ya bun ...

2 Tanggapan

Pertama awal awal nikah sy gitu, eh ga hamil hamil.. begitu udh ga gitu lg hamil.. wkwk rejeki rejekian jd itu g jadi patokan si bun cape capein aja mnurut sy

sblm HB, pipis dlu bun

6y ago

udh bun ppis ... tpii stelah hb berselang 5menit mau ppis bun .. udh d.tahan tpii makin jd bun ..