KB

Maaaf bun mau nanya kalau KB yang bagus kira kira pake KB apa ya bun?

3 Tanggapan

tergantung bun, kalau bunda masih menyusui lebih disarankan pakai suntik yg 3bulan dpat mempengaruhi hormon kalau yg cocok jadi bertambah nafsu makannya. yg aman pake spiral/iud bun. kalau masih menyusui ga disaranin pakai suntik 1 bulan bun.

trgantung bundanya mau yg mana sih. banyak yg bilang iud, tp kalo aku pake suntik kb perbulan. alhamdulillah haid lancar 😊

saya sarankan IUD karena tidak ada hormonnya , jadi tidak membuat wajah berjerawat / gemuk / badan kurus

5y ago

saya belum pernah pakai bun, cuma kata ibu saya dan teman2 saya yang pakai katanya sama sekali gak sakit