Baby sudah launching😍

Maa Sha Allah Tabarakallah, Alhamdulillah adek udah lahir dengan JK laki"😇 HPL tanggal 6 sep, Lahir tanggal 3 Sep😍 Lahir Normal + ada sobekan. Lahiran jam 15:33 WIT Dengan BBj 2,9 kg dan panjang 48cm Semangat buat bunda" yg lagi menunggu gelombang cinta dari buah hati❤

Baby sudah launching😍
15 Tanggapan

MashaAllah, Allahuma Baariik.. selamat bunda. semoga lekas pulih yaa 💕 doakan aku segera menyusul ya, bun.. hplku kemarin tapi belum dapat gelombang cinta dari dedek nih. 🥹

2w ago

aamiin bunda, semoga dd baby nya segera ngasi gelombang cinta ke bundanya❤🤗

selamat ya bunda dan dedek sehat" selalu ahh jdi gak sabar smoga dilancarkan juga lahirannya ini hpl 2 dr beda" soalnya satu 17 september yg satu 29 september

MashaAllah Tabarakallah, selamat ya bun. Sehat selalu buat bunda & dede bayi nya, selamat menjadi ibu🥹 aku HPL tanggal 18 september nih jadi deg deg an🤭

2w ago

makasih bun, semangat bunda😌

masyallah selamat bun. minta doa nya juga biar aku cepet2 launching udah gak sabar bgt nihh. hpl 13 sept

MasyaAllah, alhamdulillah. selamat ya bun. semoga segera pulih pasca persalinan 🥰

2w ago

aamiin makasih bunda

Selamat bund,aku udah lewat hpl tgl 4 kmarin tp belum ada tanda2 nih

2w ago

Iya bund Aamiin,semoga segera lahir dan dede bayi sehat ya bund

masya Allah selamat mengASIhi bun semoga bunda dan dede sehat selalu

mudah²n aku segera nyusul ahh, aamiin sehat² bunda & bayinya ..

selamat bunda semoga aku juga cepet nyusul, hpl tgl 15 september